« letzte Woche

VON 21.5.2018 BIS 26.5.2018

nächste Woche »
Insgesamt: 1429 Kcal

Frühstück

Pfingstmontag-Frei

478 Kcal
Kohlenhydrate: 57 g | Fett: 22 g | Proteine: 13 g | Faser: 1 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 1, 7, 8

Vormittagsmahlzeit

Pfingstmontag-Frei

125 Kcal
Kohlenhydrate: 30 g | Fett: 0 g | Proteine: 0 g | Faser: 3 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene:

Mittagessen

Pfingstmontag-Frei

364 Kcal
Kohlenhydrate: 34 g | Fett: 10 g | Proteine: 34 g | Faser: 3 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene:

Nachmittagsmahlzeit

Pfingstmontag-Frei

190 Kcal
Kohlenhydrate: 19 g | Fett: 4 g | Proteine: 21 g | Faser: 1 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene:

Abendessen

Pfingstmontag-Frei

272 Kcal
Kohlenhydrate: 40 g | Fett: 2 g | Proteine: 21 g | Faser: 2 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 1
Insgesamt: 1376 Kcal

Frühstück

Vollkorngebäck mit Kräuteraufstrich

353 Kcal
Kohlenhydrate: 62 g | Fett: 7 g | Proteine: 15 g | Faser: 4 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 1.7

Vormittagsmahlzeit

Birnenkefir mit Zimt

180 Kcal
Kohlenhydrate: 35 g | Fett: 3 g | Proteine: 4 g | Faser: 0 g | Cholesterin: 8 mg | Allergene: 7

Mittagessen

Schweinefleischrolle dazu Bulgur

435 Kcal
Kohlenhydrate: 40 g | Fett: 10 g | Proteine: 45 g | Faser: 9 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 1.3

Nachmittagsmahlzeit

Kürbiscremesuppe mit Currygewürz

148 Kcal
Kohlenhydrate: 21 g | Fett: 4 g | Proteine: 6 g | Faser: 2 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 7

Abendessen

Gemüsesalat mit Avocado und drei Käsesorten

260 Kcal
Kohlenhydrate: 10 g | Fett: 16 g | Proteine: 19 g | Faser: 2 g | Cholesterin: 34 mg | Allergene: 7
Insgesamt: 1434 Kcal

Frühstück

leichter Eieraufstrich mit Kümmelbrot

359 Kcal
Kohlenhydrate: 52 g | Fett: 11 g | Proteine: 20 g | Faser: 0 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 1, 3, 7

Vormittagsmahlzeit

Fruchtsalat mit Mandeln

160 Kcal
Kohlenhydrate: 17 g | Fett: 8 g | Proteine: 5 g | Faser: 2 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 7.8

Mittagessen

Chili con carne vom Hähnchen dazu Vollkornreis

547 Kcal
Kohlenhydrate: 84 g | Fett: 3 g | Proteine: 41 g | Faser: 6 g | Cholesterin: 80 mg | Allergene: 1

Nachmittagsmahlzeit

Kohlsalat mit Roter Beete und Rucola

83 Kcal
Kohlenhydrate: 13 g | Fett: 2 g | Proteine: 3 g | Faser: 3 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 7

Abendessen

gebratener Fisch auf Gemüse

285 Kcal
Kohlenhydrate: 13 g | Fett: 17 g | Proteine: 19 g | Faser: 1 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 4
Insgesamt: 1387 Kcal

Frühstück

Heringstücke in Dillsauce dazu Vollkorngebäck

333 Kcal
Kohlenhydrate: 59 g | Fett: 8 g | Proteine: 12 g | Faser: 0 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 1, 4, 7

Vormittagsmahlzeit

Vollkorncheesecake

215 Kcal
Kohlenhydrate: 24 g | Fett: 10 g | Proteine: 7 g | Faser: 1 g | Cholesterin: 43 mg | Allergene: 1, 3, 7

Mittagessen

vegetarisch Maispasta mit Brokkoli und gebratenen Tofu

396 Kcal
Kohlenhydrate: 68 g | Fett: 3 g | Proteine: 22 g | Faser: 3 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 7

Nachmittagsmahlzeit

Tomatensalat mit Cottagekäse

180 Kcal
Kohlenhydrate: 6 g | Fett: 12 g | Proteine: 14 g | Faser: 0 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 7

Abendessen

Putenmedaillons mit gedämpften Gemüse

263 Kcal
Kohlenhydrate: 17 g | Fett: 6 g | Proteine: 33 g | Faser: 8 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene:
Insgesamt: 1420 Kcal

Frühstück

geröstetes Ham & Eggs mit Spargel dazu Vollkorngebäck

386 Kcal
Kohlenhydrate: 51 g | Fett: 13 g | Proteine: 21 g | Faser: 1 g | Cholesterin: 215 mg | Allergene: 1, 3, 7

Vormittagsmahlzeit

Trauben-Sellerie-Smoothie mit Chiasamen

164 Kcal
Kohlenhydrate: 30 g | Fett: 3 g | Proteine: 4 g | Faser: 5 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 9

Mittagessen

Rinderfleischstreifen Stroganoff mit Bratkartoffeln

389 Kcal
Kohlenhydrate: 44 g | Fett: 13 g | Proteine: 20 g | Faser: 1 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 7

Nachmittagsmahlzeit

Hirseflocken mit Joghurt und Obst

206 Kcal
Kohlenhydrate: 37 g | Fett: 3 g | Proteine: 6 g | Faser: 0 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene: 1.7

Abendessen

Gemüsesalat mit Hähnchensteak und Honigdressing

275 Kcal
Kohlenhydrate: 11 g | Fett: 7 g | Proteine: 38 g | Faser: 2 g | Cholesterin: 0 mg | Allergene:

Allergene

1.Glutenhaltiges Getreide 2.Krustentiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3.Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4.Fisch und Fischerzeugnisse 5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6. Soja und Sojaerzeugnisse 7.Milch und Milchprodukte 8.Nüsse:Mandeln,Haselnüsse,Walnüsse,Caschewkerne,Pekannüsse, Paranüsse,Pistazien,Macadamianüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 9.Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10.Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11.Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12.Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg 13.Lupine(Pflanzen) und daraus gewonnene Erzeugnisse 14.Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse F=Fett,K=Kohlenhydrate,E=Eiweiß